Развивайтесь! Или несколько слов о саморазвитии :)

Не так давно я стал владельцем нового проекта посвященного очень интересной, а главное полезной теме — саморазвитию.  И в этой заметке я немного расскажу о новом проекте, планах по развитию.

Саморазвитие Finish Reading: Развивайтесь! Или несколько слов о саморазвитии 🙂

Монастырь Аладжа

Недавно ездили в известный монастырь Аладжа, который находится в окрестностях Варны. Это православный, ныне не действующий (стал музеем), монастырь, который находится в скале. По дороге к Солнечному берегу поворот направо (на машине) и вверх в горку минут 5-10. Ехать лучше не на быстрой скорости, а то там везде повороты, частенько очень крутые 🙂

Ехали мы ехали, и, наконец, приехали. Нас ждали вот такие ворота:

Вход в монастырь Аладжа Finish Reading: Монастырь Аладжа

Интернет-магазин против традиционного магазина

Если проводить сравнение интернет-магазина с обычным магазином, нужно сопоставить множество факторов, чтобы сделать вывод в пользу того или иного варианта.

Интернет магазин VS обычный магазин Finish Reading: Интернет-магазин против традиционного магазина

Отдых в Горном Алтае

Горы Горного Алтая

Горы Алтая, как бы там не называли их в древности — «золотыми» или «пестрыми» — одно из красивейших мест планеты. Красивейшие озера и водопады пенеплена, альпийское высокогорье, покрытые непроходимыми лесами склоны гор, уходящие в бесконечность просторы полупустынь — многообразие ландшафтов вызывает восторг, вздохи восхищения не только у тех туристов, которые видят эти края впервые, но и у тех, кто бывал здесь неоднократно. До миллиона туристов каждый год видит эти красоты… и большинство увидевших мечтает вернуться вновь и вновь.

Finish Reading: Отдых в Горном Алтае