Поездка в Софию

Ура! У меня отключили интернет! А это значит, что я могу оторваться и от всех дел и написать новую статью про мою поездку в Софию, которая была еще 2 недели назад 🙂 Или 3… Уже забыл 🙂 Здесь так много всего случается, все время какие-то события, что я уже и забываю что было неделю-две назад. Сейчас вот, например, ко мне в гости приехал папа 🙂 Надеюсь в следующий раз сможет вырваться и мама в гости. Ну так вот, вернемся к поездке в Софию.

Я в Софии Finish Reading: Поездка в Софию

Поездка на запад от Варны: город Девня (музей мозаик, источники), город Провадия (крепость Овеч)

В последнее время очень много поездок, не успеваю их все описывать. Две недели назад ездили на север от Варны.  Две администрации этих двух городов:

Община Девня, община Провадия Finish Reading: Поездка на запад от Варны: город Девня (музей мозаик, источники), город Провадия (крепость Овеч)

Почему россияне покупают недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии

Болгария является признанным лидером среди отечественных покупателей зарубежной недвижимости. И в этом нет ничего удивительного. В течение продолжительного времени курорты страны предоставляли возможность незабываемого летнего отдыха для жителей стран Восточной Европы и россиян. И сейчас Болгария считается наиболее удобной по географическому положению и доступной по цене в плане отдыха. Наличие здесь развитой туристической инфраструктуры, сосредоточение горнолыжных, бальнеологических и других курортов с разнообразной программой привлекает внимание не только туристов, но и инвесторов. Finish Reading: Почему россияне покупают недвижимость в Болгарии

АП ТИЦ 7 июня 2012

 

Оптимизаторская жизнь бьет клечом. Так что я не только отдыхаю, как некоторые могли подумать, но и работаю днями и ночами, поэтому последний АП ТИЦ от Яндекса опять порадовал.

Если кто не следил, то предыдущие АПы ТИЦа я тоже отслеживал. Вот предыдущие АПы: 16 февраля, 13 апреля.

ТИЦ апнулся, яндекс молодцы, ваще ребята ;) Finish Reading: АП ТИЦ 7 июня 2012

Поездка к северу от Варны: г.Каварна, мыс Калиакра, маяк и озеро

Давно я не писал ничего о своих путешествиях. А они с завидной регулярностью проходят 🙂 Не так давно мы ездили вот сюда:

Мыс Калиакра Finish Reading: Поездка к северу от Варны: г.Каварна, мыс Калиакра, маяк и озеро